零件服務∣鴻盛建設機械-挖土機買賣 專業銷售、維修、零件、租賃

零件服務 PARTS

零件事業體是鴻盛建機成立以來即設立的事業體,至今已銷售40年,無論是材料的完整度及專業度,在業界都頗受好評。
多年來,藉由客戶的口耳相傳,已塑造客戶,需要零件,找鴻盛就對了。
即使是廠內無現貨的產品,我們也能在最短的時間內與供應商聯繫,取得材料或零件。

材料齊全與高度專業

保證原廠零件

HITACHI、JCB、AVANT、EVERDIGM、DAEHAN等知名品牌正廠零件庫存。

四輪一帶

MAXXIS M1日本原裝進口,鍛造鋼質履帶,膠塊,並提供1年產品保固。

油管訂製服務

備有液壓管路加工設備FINN-POWER,義大利登祿普油管,協助丈量、現場製作。業界唯一提供一年產品保固。

國際知名嘉實多油品

全系列潤滑油、機油、操作油、齒輪油可供選擇,保證原裝進口,非台灣當地分裝。

若您有零件方面的需求,歡迎與我們連絡,鴻盛零件團隊將竭誠為您服務。

聯絡我們

零件服務∣鴻盛建設機械-挖土機買賣 專業銷售、維修、零件、租賃