用SIMEX CBE粉碎斗拆除和回收∣鴻盛建設機械官方網站最新消息-挖土機買賣 專業銷售、維修、零件、租賃

最新消息 NEWS

用SIMEX CBE粉碎斗拆除和回收

2021-07-19

在同一工地的拆除和回收

 

Simex CBE粉碎斗因高效率、可靠性和易於在同一工地或其他現場運輸,因此可以有效地用於初級的體積減少。帶有轉軸系統的CBE粉碎斗是粉碎鋼筋混凝土和拆除廢料的最佳選擇。由於液壓馬達內有高排量活塞,並請直接驅動帶刀片的轉軸,使CBE粉碎斗無能量損耗並有卓越的粉碎能力。

 

Simex CBE粉碎斗相較於其他傳統拆除機器有更多的優點:骨料的輸出量適合在工地立即重複使用;他們不受木材、土壤或泥土等輕質或可變形材料的影響,當材質因為硬度或尺寸太大時,透過SIMEX的專利系統—自動反轉滾筒旋轉,進而能夠施加最大力道來粉碎物體。

 

 

可靠、耐用的液壓配件

 

SIMEX CBE系列的軸,首先經過鍛造而後使用數值控制進行冷加工,直到達到需要的尺寸和公差。這種生產過程確保了更高的硬度與可靠性,持續承受動態壓力(扭轉和剪接)、達到有效粉碎石頭的效果。由於特殊抗磨處理,刀片非常堅固耐用。

 

Simex CBE粉碎斗有五種型號:適用於8到55噸的挖土機,具有不同的尺寸和重量,以涵蓋所有應用領域和操作員的具體需求:從最小的CBE10,鏟斗容量為0,40 m³ (0,52 yd³),重量為880Kg,到最大的CBE50,鏟斗容量為1,80 m³ (2,35 yd³),重量為4640Kg。

 

*粉碎斗介紹>

 

*資料來源:https://simex.it/en-us/news/news/demolition-and-recycling-with-simex-cbe-crusher-buckets-en

返回列表

用SIMEX CBE粉碎斗拆除和回收∣鴻盛建設機械官方網站最新消息-挖土機買賣 專業銷售、維修、零件、租賃